Согласие на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ГЛАССПРОМ» своих персональных данных*: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. ООО «ГЛАССПРОМ» (адрес: 119002 г. Москва, переулок Спасопесковский, дом 3/1, строение 2, помещение III комн. 3) гарантирует конфиденциальность получаемой от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «ГЛАССПРОМ» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес ООО «ГЛАССПРОМ», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Мы уважаем ваши права и свободы, в частности, связанные с вопросами обработки ваших персональных данных.

Вы подтверждаете, что, давая такое согласие, действуете по собственной воле и в своих интересах.

*Под термином «персональные данные» понимается любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъект данных»). В состав персональных данных могут входить фамилия, имя, отчество, номер телефона, почтовый адрес, паспортные данные, сведения об образовании, доходах, предыдущих местах работы, а также другая информация, например, файлы cookie.